サイトポリシー

個人情報保護方針

株式会社オハナは、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」と記述)を適切に保護することが重要であると認識し、以下のように取り組んでおります。

1)適切な個人情報の収集、利用、提供、預託を行います。

個人情報を本人の意思に反して収集、利用、提供、預託することは、権利の侵害になると共に事業者としての信頼を失うことになります。
そのため、個人情報の収集、利用、提供、預託等の管理ルールを明文化し、個人情報の適切な管理を行います。
お客様から個人情報を収集させていただく場合は、収集目的、当社の問合せ窓口等を明示したうえで、必要な範囲の個人情報を収集させていただきます。
法的な要請等によらない限り、お客様の事前承認なく第三者に開示・提供することはありません。
また、お客様の個人情報を業務委託先に提供する場合は、守秘契約等によって業務委託先に個人情報保護を義務付けるとともに、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。 

2)個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止する対策を行います。

個人情報の紛失、破壊、改ざん、および漏えい等を防止するため、不正アクセス対策、ウイルス対策等の情報セキュリティ対策を行います。

3)法令およびその他の規範を遵守します。

個人情報の取り扱いに関して、個人情報保護法をはじめとする個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、社内規程に準拠して行動します。
また、役員を含む就業者に教育・啓発を実施します。 

4)個人情報保護コンプライアンス・プログラムの継続的改善を行います。

個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムを策定し、実施し、維持し、および継続的改善を行います。

5)ご紹介とお問合せについて。

株式会社オハナは、お客様の個人情報を、あらかじめお客様に明示した収集目的等の範囲で利用します。
また、株式会社オハナは、お客様にご利用いただいた株式会社オハナのサービス、商品等に関連する情報を、電子メールまたは送付物によりご紹介する場合があります。

本方針及び、株式会社オハナの個人情報の取り扱いに関するお問合せ窓口:代表 093-632-8610

免責事項

正確性について

株式会社オハナは、当ウェブサイトに記載された情報(以下「情報」といいます。)の正確性について万全を期しておりますが、技術上不正確な記載や誤植を含む場合があります。

このような場合において、情報が不正確であったこと及び誤植があったことにより生じたいかなる損害に関しても、たとえ株式会社オハナがその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、株式会社オハナは責任を負わないこととさせていただきます。

変更について

当サイトは予告なしに変更または更新されることがあり、株式会社オハナはこのウェブサイトに記載された情報やプログラムを予告なしにいつでも改良、変更することができます。

これらの変更・更新・改良により生じたいかなる損害に関しても、たとえ株式会社オハナがその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、株式会社オハナは責任を負わないこととさせていただきます。

リンクについて

株式会社オハナは、上記の場合を含むその他いかなる場合においても、いかなる当事者に対しても、このウェブサイト(ハイパーリンクされた他のすべてのウェブサイトを含む)を使用したことと因果関係を有するすべての直接的間接的損害(逸失利益、事業の中断による損害、データ喪失による損害などを含み、かつこれらに限らない)に関しても、たとえ株式会社オハナがその損害発生の可能性をあらかじめ通知されていた場合であっても、株式会社オハナは一切責任を負わないこととさせていただきます。

免責事項は、必要に応じて見直し改善されることにより、変更されることがあります。予めご了承ください。

株式会社オハナに電話をかける